新型コロナウイルス感染拡大防止について

岐阜県では、新型コロナウイルスの感染拡大を防止するため、県民の皆様に対して基本的な感染対策の継続や、高感染リスクから遠ざかることなどをお願いしております。
当所におきましても、手洗い、咳エチケット、マスクの着用、ソーシャルディスタンスの確保など、感染予防・拡散防止を再徹底し、ご利用される皆様の安全・安心と技術支援業務の継続に努めてまいりますので、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

〇技術支援業務について
技術相談、依頼試験、機器利用等をご利用の際には、電話やメールにて担当者にご連絡をお願いいたします。
現物を見ながらの相談が必要であればweb会議で対応可能な場合もございますので、状況に応じてご相談ください。

〇来所される皆様へのお願い
発熱や咳、倦怠感、味覚・嗅覚異常などの症状がある方は、来所をお控えください。
来所される場合には、マスクの着用、手指消毒、身体的距離の確保など、基本的な感染防止対策にご協力ください。
受付での検温および健康状態の確認にご協力ください。

2021年08月30日